財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局

財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局

トピックス

ごあいさつ
JBDF西部総局のWebサイトへようこそ。ここでは西部総局が行う事業(ダンス競技会等)のご案内を行っています。
記事

08'前期西部日本ダンス選手権大会

2008年4月23日掲載

2008前期西部日本ダンス選手権大会

4月20日に開催されました前期西部日本ダンス選手権大会におきましては多数のお客様にご来場頂き、お蔭さまをもちまして盛会裏に競技会を終えることができました。 ご来場頂いたお客様、参加選手の皆様に運営役員一同、心より感謝を申し上げます。

今大会におきましても常々ご協力をいただいているダンス関連企業はもとより、西部総局にご協賛を頂いております株式会社マンダム様、JAL日本航空様より格別のご配慮を賜りました。

スクリヴナー杯に引き続きマンダム様よりオープン戦準決勝以上、クラス戦の決勝戦に進出したカップルの内、 男性には「ルシード」、 女性には「プロデュース」のご提供を頂きました。

また、プロラテンアメリカンオープン戦優勝者ならびにご来場者の方の中から抽選で「JALで行く沖縄の旅」をご用意させて頂きました(宿泊ホテル券はISHIN HOTELS GROUP様よりご提供頂きました)。

さらに、上記とは別に、マンダム様よりルシード商品詰め合わせ10名様分もご提供いただきました。ご協賛頂いた皆様、誠にありがとうございました。

プロ・ラテンオープン
  • 第1位 立石 勝也・裕美 組
  • 第2位 日野 義将・岩永 佳織 組
  • 第3位 中村 隆裕・山田 貴子 組
  • 第4位 浜崎 正道・山口 久美子 組
  • 第5位 新井 敬一・原田 奈緒子 組
  • 第6位 早﨑 太朗・寛子 組
  • 第7位 松田 容典・仁美 組
    アマ・スタンダードオープン
  • 第1位 柴田 悠貴・松原 麻美 組
  • 第2位 根笹 裕之・芳賀 理恵 組
  • 第3位 正木 聡・津山 明菜 組
  • 第4位 礒合 廣行・田中 里佳 組
  • 第5位 長久 宏二・敏美 組
  • 第6位 中橋 賢次・美輝 組
  • 第7位 駒野 浩志・愛子 組

3月22日付産経新聞広告

今後もより良い競技会を目指して事業運営を行なってゆく所存です。 財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局により一層のご協力を宜しくお願い申し上げます。