財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局

財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局

トピックス

記事

第43回スクリヴナー杯争奪ダンス選手権

2008年2月6日掲載

第43回スクリヴナー杯争奪ダンス選手権

2月3日に開催されました第43回スクリヴナー杯争奪ダンス選手権大会には多数のお客様にご来場頂き、お蔭さまをもちまして大変盛況に 競技会を終えることができました。ご来場頂いたお客様、参加選手の皆様に運営役員一同、心より感謝を申し上げます。

本大会におきましても常々ご協賛いただいているダンス関連企業はもとより、西部総局にご協賛を頂いております株式会社マンダム様、JAL日本航空様のご協力をいただきました。

株式会社マンダム様からは準決勝以上に進出したカップルに「ルシード」 「プロデュース」のご提供頂きました。

また、前売り入場券並びに指定席券も多数ご購入を賜り、席数不足の為当日急遽指定席を増設するという嬉しいハプニングもありました。

プロ・スタンダードオープン
  • 第1位 岡田 大輔・菱田 純子
  • 第2位 末富 崇仁・藤本 尚子
  • 第3位 木下 喜一郎・木下 尚美
  • 第4位 青木 康典・青木 知子
  • 第5位 橋本 剛・恩田 恵子
  • 第6位 仲秋 彰燿・仲秋 潤
    アマ・スタンダードオープン
  • 第1位 丹下 貴之・津山 明菜
  • 第2位 大村 隼・松岡 素子
  • 第3位 柴田 悠貴・松原 麻美
  • 第4位 長久 宏二・長久 敏美
  • 第5位 中橋 賢次・中橋 美輝
  • 第6位 礒合 廣行・田中 里佳

今後もより良い競技会を目指して事業運営を行なってゆく所存です。 財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局により一層のご協力を宜しくお願い申し上げます。

ご案内
 JBDF西部総局オフィシャルエアライン 受付デスク

JBDF西部総局オフィシャルエアライン受付デスクでは、国内外で開催される競技会に関する西部総局お勧めの航空券、旅行商品等をご提案しています。