財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局

財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局

トピックス

記事

07'ユニバーサルダンス選手権大会

2007年7月23日掲載

2007ユニバーサル選手権

7月22日に開催されたBDFIカップ争奪ユニバーサルダンス選手権はお蔭をもちまして盛況の内に幕を閉じる事ができました。 ご来場いただいたお客様には心より御礼を申し上げます。ありがとうございました。

今大会ではJBDF西部総局を常々サポートして頂いております株式会社セレス様より入賞者に化粧品のセット並びに大会へのご協賛を頂きました。

また、株式会社マンダム様より出場選手とご来場のお客様全員に8月27日新発売の「プロデュース」 と「ルシード」をご提供頂きました。ご協力を頂きました皆様、誠にありがとうございました。

プロ・スタンダードオープン
  • 第1位 Jonathan Wilkins・Katusha Demidova
  • 第2位 Jonathan Crossley・Lyn Marriner
  • 第3位 岡田 大輔・菱田 純子
  • 第4位 末富 崇仁・藤本 尚子
  • 第5位 木下 喜一郎・木下 尚美
  • 第6位 青木 康典・青木 知子
    プロ・ラテンオープン
  • 第1位 Michael Wentink・Kristina
  • 第2位 Markus Homm・Elena Kalugina
  • 第3位 中村 隆裕・山崎 貴子
  • 第4位 立石 勝也・立石 裕美
  • 第5位 日野 義将・岩永 佳織
  • 第6位 鈴木 隆五・馬場 明子

今後もより良い競技会を目指して事業運営を行なってゆく所存です。 財団法人日本ボールルームダンス連盟西部総局により一層のご協力を宜しくお願い申し上げます。

ご案内
 JBDF西部総局オフィシャルエアライン 受付デスク

JBDF西部総局オフィシャルエアライン受付デスクでは、国内外で開催される競技会に関する西部総局お勧めの航空券、旅行商品等をご提案しています。